La receta del arroz nelba: te aguantará incluso en táper
Entre las recetas de arroz más sabrosas que podemos elaborar está la del arroz nelba, que se caracteriza por tener cierto cariz asiático y un aroma muy peculiar, ya que tiene que ser elaborado con el arroz basmati por varios motivos. En primer lugar, se trata de un grano largo que queda muy suelto al cocinarse. En segundo lugar, es muy aromático, lo que le dará mucho sabor al resultado final.
Es interesante resaltar que se trata de un plato que no es solo delicioso y fácil de hacer, sino que está especialmente indicado para los celiacos, ya que se trata de uno de los pocos cereales que no contienen gluten. La receta es sencilla de elaborar y acompaña al arroz el huevo, la cebolla, el beicon y la zanahoria.
Tiempo: 40 minutos. Dificultad: Fácil. Coste: Económico. Comensales: 4
El arroz es un alimento muy nutritivo, económico y saludable que, además de sentarnos estupendamente bien al estómago, tiene una gran ventaja culinaria: casa con casi todo y tiene mucha facilidad para absorber de forma natural el sabor de otros alimentos. Además, existen muchas variedades, con diferentes texturas y aromas.
Esta característica hace que podamos atrevernos a elaborar recetas diferentes de arroz usando casi todo tipo de ingredientes (carne, verduras, especias...) que nos vendrán especialmente bien a la vuelta de las fiestas navideñas, ya que nos ayudarán a rebajar los kilos de más que hayamos cogido estos días e incluirlas en dietas de adelgazamiento.
Fuente elconfidencial
Post Comment
No hay comentarios
Publicar un comentario