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Huevos rellenos con carne adobada, un auténtico manjar

Los huevos son imprescindibles en nuestra cocina y, por supuesto, en nuestra dieta. Repletos de nutrientes, admiten decenas de preparaciones y en cada una de ellas parece que estamos comiendo un alimento diferente. Fríos, calientes, fritos, cocidos, al horno... Lo mismo se sirven como aperitivo que resuelven una comida.

El secreto del éxito está en la frescura de los huevos, el resto consiste en imaginación y arte para combinar los ingredientes. Esta receta de huevos rellenos pertenece al recetario tradicional aragonés y está incluida en el blog Alimentación del Presente, un canal en el que sostenibilidad, tradición y producto de proximidad son los tres ejes fundamentales

Huevos rellenos

Foto: iStock.Foto: iStock.Foto: iStock.

INGREDIENTES

6 huevos4 trozos de lomo y costilla adobadaUna cucharada sopera de lecheUn diente de ajoPerejilPimientaPan ralladoSalAceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

Cocer los huevos durante 10 minutos. Refrescar unos minutos y pelarCortar por la mitad y retirar las yemasPicar la carne (lomo y costilla) muy finamentePoner en un recipiente aparte las yemas desmenuzadas, un chorrito de leche, ajo y perejil picadoIncorporar la carne a la mezcla, salpimentarRellenar las claras con el conjunto y pasar por huevo y pan ralladoFreír en el aceite de olivaDejar enfriar y servir

CONSEJO

Puedes hacer la versión gourmet empleando los ingredientes de la región que recoge la receta original. Además, conseguirás unos huevos con ‘nombre y apellidos’.



Fuente elconfidencial

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