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Los canelones de 'vitello tonnato' de José Manuel Miguel

Este entrante corre a cargo de José Manuel Miguel, del restaurante Beat de Calpe (2 soles Guía Repsol), que nos sugiere preparar unos canelones de 'vitello tonnato' con anchoas y ensalada. "Un plato fácil y ligero que también puedes elaborar con atún o mojama", según dice. Él mismo ha querido lanzarnos un mensaje de esperanza: "Hay que esperar con calma que todo esto pase, aprovechando este tiempo. Hay que ir paso a paso, día a día, evitando negatividad y amargura".

IngredientesAlbahacaAnchoasAOVECarpaccioCebolletasCebollinoChampiñones

EscarolaLimónMayonesaParmesanoPimientaRúculaSalElaboración

Empezamos preparando el relleno, mezclando la mayonesa con el aceite que sobra de las anchoas, luego cortamos el cebollino muy finito y hacemos lo mismo con la albahaca, para que nuestro relleno tenga diferentes aromáticas.

Luego, añadimos el parmesano, los champiñones –también bien cortaditos en dados–, las anchoas previamente cortadas, el jugo del limón, la sal, y lo removemos bien hasta que quede como una mayonesa grumosa y todos los ingredientes liguen perfectamente entre sí. Por último, lo probamos de sal y añadimos pimienta.

Truco final

Una vez tengamos la salsa, procedemos a rellenar las lonchas de carpaccio y las envolvemos como si de unos canelones se tratara. Después los colocamos en el plato y añadimos la ensalada hecha con rúcula, escarola, cebollitas encurtidas y champiñones cortados, esta vez en rodajas.



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