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Así de fáciles hace Rebeca Hernández los repápalos extremeños

La chef Rebeca Hernández, chef de La Berenjena (1 sol Guía Repsol), de Chamberí y Lavapiés, propone una receta sencilla y muy rápida, de esas que solo precisan elementos de fondo de despensa. Perfectos para aperitivos o cenas, los repápalos extremeños gustan mucho a los más pequeños de la casa y aceptan elementos como la miga de bacalao o el jamón muy picado.

Ingredientes1/2 ajo2 huevosColoranteSal

1/4 de cebolletaCilantroSalElaboración

Batir los huevos y añadir la sal, el cilantro –también puede valer el perejil–, la cebolla y el ajo. Añadir también el pan y ligarlo todo con la varilla. Lo ideal es que el pan sea del día anterior y no del todo rallado. La cantidad dependerá de si se buscan unos repápalos ligeros o compactos.

Truco final

Después de dejar reposar la masa durante unos cinco minutos, en aceite muy caliente, ir poniendo la masa con una cuchara –a modo de croqueta– y freír por los dos lados. Una salsa de alioli, por ejemplo, sería una buena opción para incluir como relleno.



Fuente https://ift.tt/2XeyZ0u

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