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Truco: cómo preparar un buen picadillo de ajo y perejil

Para pasar de un plato aburrido a uno rico, a veces solo hay que añadir un poco de ajo y perejil. Un pescado al horno, una pechuga de pollo a la plancha, unos espaguetis cocidos, unas setas o champiñones resucitarán si les das este toque personal que puedes tener preparado con antelación para añadir en cualquier momento a tus guisos.

Prepara una cantidad mayor y congélala en tarritos herméticos o bolsas individuales para tenerla a mano siempre que la necesites. Un poco de aceite de oliva o zumo de limón a la hora de servir y tus preparaciones ganarán en sabor de manera sencilla y natural.

Picadillo de ajo y perejil

Ingredientes3 dientes de ajo1 manojo de perejil1 tarrito de vidrio con tapaElaboraciónPica los dientes de ajo a cuchillo o con un prensaajos para que queden muy finos.Viértelos en un tarro de cristal con tapa.Lava y seca el perejil. Pícalo a cuchillo o con tijeras al tamaño que desees.Mezcla las hierbas frescas picadas con el ajo.Cierra la tapa del tarro y congela.Utiliza el picadillo en el plato directamente sin descongelar.El truco final

Añade guindilla picada a la mezcla u otro tipo de hierbas frescas como cebollino, cilantro o estragón.



Fuente elconfidencial

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