La receta de la mejor mousse tres chocolates de tu vida
El sabor del cacao en polvo, el chocolate con leche y el chocolate negro (70% de cacao), resaltados por el azúcar moreno y la canela, se combinan a la perfección en este exquisito pudin. Una delicia saludable por su contenido en riboflavina, vitamina B12 y calcio.
Tiempo de preparación: 30 minutos Dificultad: Fácil Coste: Bajo Comensales: 6


Ingredientes3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar3 cucharadas de almidón de maíz (Maicena)1/3 taza de azúcar moreno3 tazas de leche semidesnatada1/2 cucharadita de canela1/4 cucharadita de sal2 onzas de chocolate con leche de buena calidad en trozospequeños2 cucharadas pequeñas pepitas de chocolate (1 onza)1 cucharadita de extracto de vainillaPreparaciónEn un tazón pequeño, mezclar el cacao en polvo, la maicena, el azúcar moreno y 1/2 taza de leche.En una cacerola mediana, incorporar la leche restante con la canela y la sal. Llevar a ebullición a temperatura media. Batir la mezcla de cacao en la leche hirviendo y cocinar, batiendo hasta que espese (unos 4 minutos).Añadir el chocolate con leche y las pepitas de chocolate. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar hasta que las pepitas se hayan derretido (aproximadamente 1 minuto). Agregar el extracto de vainilla.Repartir en 6 tazones y enfríe hasta la hora de servir.
Fuente elconfidencial
Post Comment
No hay comentarios
Publicar un comentario