Recientes

Cómo preparar tortilla de patatas en el microondas

¡No hay aperitivo ni pícnic que se precie sin una buena tortilla de patatas! Pero para conseguir que salga deliciosa, hay que pelar patatas y cebolla, cortarlas, freírlas a fuego suave en aceite, y para ello hace falta tiempo y paciencia. Si no dispones ni de una cosa ni de la otra, pero no quieres renunciar a prepararla tú mismo, no desesperes y sigue este sencillo consejo que acortará el proceso de cocción.

El microondas se convertirá en tu aliado perfecto ya que en solo unos minutos conseguirás pochar las hortalizas con tan solo una cucharada de aceite.

Patatas en el microondas

Ingredientes1 cebolla2 patatas1 cucharada de aceite de oliva½ cucharadita de salElaboraciónPela y corta las patatas y la cebolla en rodajas o en trozos.Viértelas en un recipiente apto para microondas.Añade media cucharadita de sal, una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de agua.Remueve bien para que se mezclen los ingredientes de manera uniforme.Cubre con una tapa y conecta 7 minutos a máxima potencia.Espera 5 minutos, ya que durante el reposo continúa la cocción, antes de añadir esta mezcla al huevo batido.El truco final

Si te gustan las patatas más doradas y crujientes, saltéalas una vez cocidas en la sartén a fuego fuerte unos minutos para que se tuesten antes de añadirlas al huevo batido.



Fuente elconfidencial

No hay comentarios